09:21 

Marita de Ruis
Я совсем не прошусь к вам в постель, мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу...(с)
Вы отмечаетесь в комментариях и получаете семь ассоциаций с вами.
У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны.

От November Light я получила:
1. Раздражительная ) - относится непонятно как. Будучи в 9м классе (7 лет тому назад!) поехала я на собрание лидеров молодежных организаций... Где и познакомилась с Ноябрем. Собралось от Витебской области около двадцати пяти человек. Знакомство проходило забавно - надо было назвать свое имя и прилагательное, которое начинается на первую букву имени. Выбор у меня был не большой - я предпочла "Марина Мрачная". Почему же Ноябрь решил называть меня раздражительной, сам черт не знает - так уж ему захотелось)

2. Творец - все люди делятся на творцов и пользователей. Творцы создают и разрушают миры, пишут сценарии жизни. Я не Творец, я жалкое подобие, отражение в кривом зеркале. Но я хочу быть приближенным к Творцам.

3. Свет - Я не знаю, как ко мне относится "свет". Потому что мой девиз - "come to the dark side!"

4. Близость - относительно близки, живем на разных концах одного города, а видимся реже, чем когда жили в разных городах. Относительная это вещь - расстояние...

5. Взлёт и падение - Гамлет, от крайности до крайности. Если настроение хорошее, то весь мир прекрасен, тонет в оранжевом сиропе моего обожания. Если малейшая неудача - я падаю в объятия тяжелого стресса. Если любовь - то верность до гроба, если ссора - то драка до крови.
6. Вечное дитя - да. это ко мне относится напрямую. Иногда я пытаюсь избавится от моего закостеневшего амплуа женщина-ребенок, но мир близких вокруг меня сразу впадает в апатию и отказывается принять меня в качестве серьезного человека. Так что детство мое вынуждено длится вечно. Но меня это не расстраивает)

7. Дорогой друг - честно, никогда не понимала, почему же ты считаешь меня своим другом. Ведь вроде не так часто общаемся... Но почему-то есть какая-то важная связь. Я тоже считаю тебя своим добрым другом, Ноябрь. Спасибо за поддержку и за веру)

 

URL
Комментарии
2012-03-18 в 14:14 

November Light
Мы только и знаем, что человек – это человек. А ваши Золя и ваши Бернарды Шоу даже в этом ему отказывают. (с) Г.К. Честертон
Мне подкинь )

2012-03-18 в 17:24 

Marita de Ruis
Я совсем не прошусь к вам в постель, мне вот только казалось - нам есть, что поведать друг другу...(с)
November Light, таааак
1. Туманность
2. Религия
3. Своя точка зрения
4. Вымышленное вино
5. Телефонные разговоры.
6. Сцена
7. ПЦР

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Шакал Табаки

главная